028-81133183
 

咨詢熱線:

為您展會搭建提供一站式無憂服務

您好!歡迎來到華宇兄弟展覽官網!

專注展臺設計搭建

關注微信公眾

服務熱線:

028-81133183
 

成都華宇兄弟展覽有限公司 版權所有
服務熱線:028-81133183 QQ:2326409055 375240021
公司地址:四川省成都市人民南路四段曼哈頓9層

蜀CP備15001828號   網站建設:中企動力成都

 

友情鏈接   百度   中企動力

搜索

新聞聚焦

聯系我們

內頁聯系我們

成都華宇兄弟展覽有限公司  
成都華宇兄弟展示制作工廠  
公司地址:四川省成都市人民南路四段曼哈頓9層
工廠地址:成都市青羊區文家鄉華儼村6組  
聯系電話:+86(0)28-81133183  
在線QQ:2326409055 375240021  
電子郵箱:[email protected]
     [email protected]  
聯系人:楊先生15008238191
    周先生13980912535

資訊詳情

企業文化展廳設計的原則有哪些?

分類:
新聞資訊
作者:
發布時間:
2020/05/18
【摘要】:
企業文化展廳設計化是每一個企業發展的重要核心,只有好的企業文化,企業才會擁有活力,員工才會干勁十足,企業才會發展的更長久。
  企業文化展廳設計化是每一個企業發展的重要核心,只有好的企業文化,企業才會擁有活力,員工才會干勁十足,企業才會發展的更長久。企業文化設計作為一種理念策劃、傳播的泛文化,要突破“建”的障礙,在很大程度取決于企業文化領導者群體日常領導行為的被認知。
 
  選材講究
 
  和會展設計不同,企業文化展廳由于是室內的,長期固定的,所以更要注重材料的選擇,企業展廳體現的是企業的實力和品味,因此在選材上很有講究,合理并創造性的應用新工藝新材料,很大程度上會提升展廳的整體效果。不象會展空間,基本只能選擇一些簡單的飾面。
 
  主次分明
 
  一個好的企業文化展廳留給觀眾的是清晰、強烈的印象。簡潔、明快是吸引觀眾的最好辦法,照片、圖表、文字說明應該明確、簡練。此外,展廳中一定要有突出的亮點,通過造型、燈光等手段突出重點展示內容,或通過單獨陳列、利用射燈等手段突出、強調重點展品。
 
  定位準確
 
  企業文化展廳不同于臨時性的行業展會展廳,它是相對固定,長期存在于企業內部的展示空間,因此,在著手營建企業展廳時,首先必須對它有一個準確的定位,從設計風格、工藝用材、展示內容以及費用預算等方面作全面的分析和定位,以便展廳設計公司更好地把握方向,滿足企業需求。
 
  布局合理
 
  企業文化展廳是一項系統工程,根據企業展廳在企業內部所處的具體位置、空間造型、面積大小等客觀因素,合理布局,使有限的空間產生最理想的展示效果,是展廳設計公司需要著重研究的課題。展廳設計公司了解客戶需求后,應反復規劃,多次論證,以取得最佳的布局方案,為后期展廳設計打好基礎。
 
  融入文化
 
  在企業文化展廳的設計中,如果能將企業的文化理念融入其中,貫穿于整個展廳,無疑會讓企業展廳更上一個臺階。這樣,我們不但看到的是有形的展廳形象,更能感受到該企業精神層面的深層次的內涵。因此,展廳設計公司應全面深入了解企業,挖掘企業文化內涵,使企業展廳更有血有肉地展現給大家。
 
  設計大氣
 
  企業文化展廳力求表現的是企業的整體形象,既要有時代感,又要有企業的特色,因此將企業標志在展廳設計中合理、規范運用,必能很好的體現企業的特性,同時又能取得特色鮮明的展廳設計效果。展廳的主色調也可結合企業標準色的應用,或在標準色系的范圍內進行合理的延伸,那么整個展廳的風格將與企業的整體風格相符,同時又能在展廳中得到進一步的提升和優化。

  華宇兄弟優勢  

  OUR ADVANTAGE  

讓您的每一分投入,都能得到最滿意的回報

首頁優勢

豐富的經驗+優質的服務,受到了業界的好評,贏得了高度評價:全國各大展會推薦搭建商,AAA級認證企業等級稱號!
華宇兄弟擁有標準化制作工廠及倉庫,下設展覽制作車間、展柜制作車間、烤漆房和一支經驗豐富、技藝精湛的工程隊伍……
公司擁有技術力量雄厚的開發設計,制作于一體的專業技術人才、完善的市場部、售后部等。
我們一直致力于品牌工程,嚴格按照ISO9001質量體系要求自己,贏得了廣大客戶、社會及專業人員的認可和支持。

經典合作客戶

行業新聞

成都特裝搭建公司-展廳布局有哪些細節需要注意呢?
成都特裝搭建公司-2020第三十一屆國際制冷、空調、供暖、通風及食品冷凍加工展覽會
成都特裝搭建公司-十大展位布置設計技巧助力展位脫穎而出
成都特裝搭建公司-企業展廳設計與傳統展臺設計有什么區別?
成都特裝搭建公司-2020第20屆中國成都國際社會公共安全產品與技術展覽會

常見問題

展廳設計常用的五種光線設計及注意事項
小型展臺搭建技巧,搭建過程中需要注意什么?
展臺設計你不知道的設計要求
展臺設計空間分析,吸引參觀者的三大原則
展覽設計如何做到讓觀眾眼前一亮?

公司新聞

應當如何規劃好企業展廳的設計
展廳設計公司如何處理好設計中的關系?
優秀的企業展廳設計都是怎么做的?
校園科技展館如何設計?
文史館設計有什么技巧嗎?

華宇兄弟簡介

華宇兄弟2007年創立以來(其前身為華宇兄弟展覽展示制作工廠)、工廠始終秉承“為社會提供更智慧更有價值的服務”。憑借多年的行業經驗,和一支經驗豐富、高度敬業的設計及施工管理團隊。服務于政府、金融、通信、電子、影視、汽車、房地產、服裝、五金、印刷、食品、音響、機械、影視等不同行業的諸多著名企業,提供過專業服務。依靠多年來的不懈努力,我們以高質量的服務,精湛的制作工藝、贏得了廣大客戶的好評和信任。并與國內的數百家展覽公司、設計公司建立起密切的合作伙伴關系。華宇兄弟擁有標準化制作工廠及倉庫,下設展覽制作車間、展柜制作車間、烤漆房和一支經驗豐富、技藝精湛的工程隊伍,嶄新的設計理念、優質的工程質量和服務,躋身于中西部最具競爭力的展覽工廠之一。

江苏11选五玩法奖金