028-81133183
 

咨詢熱線:

為您展會搭建提供一站式無憂服務

您好!歡迎來到華宇兄弟展覽官網!

專注展臺設計搭建

關注微信公眾

服務熱線:

028-81133183
 

成都華宇兄弟展覽有限公司 版權所有
服務熱線:028-81133183 QQ:2326409055 375240021
公司地址:四川省成都市人民南路四段曼哈頓9層

蜀CP備15001828號   網站建設:中企動力成都

 

友情鏈接   百度   中企動力

搜索

新聞聚焦

聯系我們

內頁聯系我們

成都華宇兄弟展覽有限公司  
成都華宇兄弟展示制作工廠  
公司地址:四川省成都市人民南路四段曼哈頓9層
工廠地址:成都市青羊區文家鄉華儼村6組  
聯系電話:+86(0)28-81133183  
在線QQ:2326409055 375240021  
電子郵箱:[email protected]
     [email protected]  
聯系人:楊先生15008238191
    周先生13980912535

資訊詳情

成都特裝搭建公司-2020長沙車展,到底向業界傳遞了什么?

分類:
新聞資訊
作者:
成都華宇兄弟展覽有限公司
發布時間:
2020/04/30
【摘要】:
真可謂萬眾矚目,期待多時。就在今天,再過8個小時,2020湖南車展終將在湖南國際會展中心精彩登場。對于這一天的這一展,或許很多業界朋友都在默默等待,也一直在真心祈禱其能最終成行??粗宪囌棺罱K開幕的那一刻,相信不少人會長嘆一口氣,為今天的業界動態叫聲好:長沙車展真心不容易!會展業自此再度開拔!?之所以這么說,是因為今年以來會展業界一直憋得慌,近期更憋得有些窩火。他們怎么也沒有料到,最樂于精彩演繹

真可謂萬眾矚目,期待多時。就在今天,再過8個小時,2020湖南車展終將在湖南國際會展中心精彩登場。對于這一天的這一展,或許很多業界朋友都在默默等待,也一直在真心祈禱其能最終成行。看著湖南車展最終開幕的那一刻,相信不少人會長嘆一口氣,為今天的業界動態叫聲好:長沙車展真心不容易!會展業自此再度開拔!

 

之所以這么說,是因為今年以來會展業界一直憋得慌,近期更憋得有些窩火。他們怎么也沒有料到,最樂于精彩演繹的一群人,如今卻如此沉默,如此安靜。原先一直覺得今年一定不容易,然而誰也沒想到,現實卻這樣艱難,簡直動彈不得??傄詾楝F金流問題不會讓他們過于拮據,然而現實中的他們在近期難免有不少將遺憾出局!

 

 

都說奧運會是國際會展活動的風向標,然而很快就有延遲舉辦的官宣消息;也說廣交會是國內展覽業的風向標,然而馬上就有消息說原定時間肯定不舉辦,很短時間內就官宣通過線上舉辦。無疑,這樣的官宣一直強烈澆滅著會展人不時升騰的熊熊烈火。那時,成都糖酒會有了信誓旦旦的聲音,一度也成為風向標,可最終也沒逃脫“厄運”。因而,今天的長沙車展可謂頂著巨大壓力,承載著諸多會展人奮斗的心聲橫空出世,吸引了大量艷羨與崇敬的目光。

 

自然,這樣的作為就將成為今年業界值得深刻記憶與大書特書的一個篇章,也終將在若干年后成為美好的回憶。等疫情再一次來臨時,長沙車展定將被業界重提,也將成為抗擊疫情的經典案例。所以,這看起來很平凡的車展,正向我們傳遞不一樣的聲音,具體有五大方面:

 

 

1.地方領導人的責任擔當

 

這是一個改革的年代,這是一個創新的年代。這樣的年代讓一些干部脫穎而出,卻也讓部分干部安于現狀。安于現狀的干部相對安穩,卻未必得人心或者為民眾所擁護。敢于創新與開拓的干部,有可能隨時失去官位,但明顯更受民眾愛戴。既然從官,那就要從中做出選擇。

 

就在這樣的疫情中,政府官員的缺位與越位卻不少見。在當下,中國的展會還遠遠沒有市場化。離開政府,不少運營行為無法成行,政府退出展會主辦的話題一直沒能著落。如何在當下做好自身的角色,很多官員都在探索和實踐。在現實面前,長沙市委、市政府領導作出了英明的決策和堅決的判斷,讓其他省會城市的官員們多少有些汗顏。

沒有這一層面的堅定支持,誰都沒法輕舉妄動。然而,我們應能想到他們承擔的重大責任。他們真的特別值得我們欽佩,他們是用自己的烏紗帽在換取長沙會展的美好明天!都說有作為才有地位,他們的堅毅一定能換來業界百倍千倍的努力與堅決的業績回饋!因而,如果說,為今天的車展慶個功的話,市委市政府領導最值得大書特書。

 

 

2.職能領導人的運籌帷幄

 

市級領導不僅不缺位不越位,而且用堅決的聲音表達對長沙會展業復蘇的態度,自然就為職能領導人提供了充足的工作動力,也有了更多捋起袖子加油干的足夠信心。職能領導人,在市委領導與業界企業之間架構了堅實的橋梁,讓會展業從此開始得以逐步復蘇。

 

長沙會展辦主任陳樹中是一位典型的實干家。疫情沒來時,他有思維,有干勁,富有開拓視野地帶領長沙會展界持續向前。疫情來臨時,他不僅沒被困難壓倒,而是主動擔責,勤想辦法、不計辛勞、踏實肯干?!岸嘧錾僬f,長沙是低風險區域,我們需要率先恢復線下展會”。這是他親口對我說的一句實在話。今日的車展就是做好的踐行。
政府減免等措施,自然可以解決一些問題,但不能根本解決大眾面上的核心問題?!爱a業不能斷了香火,中小會展企業或許可硬扛三個月,然再久一點大量企業就將離開這個產業,產業因此可能會轟然倒下?!边@樣的描述十分通俗卻很在理。也正是基于這樣的念頭,陳主任沒有閑著,一直默默地耕耘在長沙會展的方方面面,取得了明顯的工作業績。

 

3.業界會展人的躍躍欲試

 

會展人,是一群特別有想法也善于精彩演繹的人。在過往的那么多年以來,他們曾經策劃了多少富有精彩創意的展會活動,創造了無數令社會動容與值得公眾記憶的時刻。然而,今年的那么多時候,他們無奈選擇了沉默,在萬不得已的情況下只能放慢前行的節奏。

然而,只要一有機會,他們就將迅速出擊,在不斷把握機會中創造更多輝煌。其實,他們盡管無奈,但心中卻很清楚:沒有行業的發展,哪有企業的生存?沒有企業的支持,哪有行業的輝煌?他們在不斷地尋求機會,爭取能盡早讓行業重新復蘇,讓企業重新煥發光彩!相信今天的車展,不僅長沙會展界備受鼓舞,全國會展界也大呼過癮而足夠自豪!

自然,政府減免等舉措可以解決一些所謂的燃眉之急,但業界更明白,最終的復蘇只能靠自己。長久的歇業,全面的停頓,誰都沒法改變它們的真正命運!疫情限制了他們的腳步,但沒能完全遏制他們的雄心。今日之車展,將再度讓業界重燃信心,也必將讓業界重返輝煌。疫情的蔓延停止了一些腳步,但卻也給予他們更多的學習與提升機會,可謂一觸即發。

 

 

4.產業復蘇期的逐步啟動

 

從國外疫情的角度與多個重要展會的暫停,說此時就是產業復蘇期可能為時過早。畢竟,國外的嚴峻局勢倒逼國內的發展之不輕松。地球村的一體化態勢使得各級政府仍有些草木皆兵,沒能如愿般地揮灑自如。誠如多日前所料,復蘇期還遠遠沒能真正到來。

 

盡管如此,長沙車展卻也可謂是復蘇期的逐步啟動。嚴峻的形勢之下,國內的發展態勢也明顯在好轉。兩會召開時間的明確,讓多個產業開始感受到了新的發展氣息,直呼產業發展的春天正在到來。這樣的說法是有道理的,也必將讓復蘇的說法得到驗證。

正是在這樣的背景下,長沙會展界可謂做足了因地制宜、因會制宜、因時制宜、因企制宜的文章,深入思考展會類型,切實采取精準策略,為國內會展業抗擊疫情提供了鮮活的案例。復蘇的啟動,不等于我們可放松警惕,相反我們需為此做更多的努力,在會展形式、預警機制與風險防范等方面有更多的作為。

 

5.多類別展會的各顯神通

 

國家體育總局在昨天做出官宣,對相應體育活動舉辦有新的調整。這樣的信息與長沙車展共同傳遞了新的聲音:創造條件與機會,讓能做的先做起來,在保證安全的情況下讓行業動起來,爭取不倒下!這樣的行為與其他產業復工復產的思維是一致的,十分值得做。

 

 

廣交會的網上舉辦,一定程度上是不得已而為之,其中主要考慮到了國際化元素。然而,許多的展會里面幾乎不帶有國際化的成分,那為何不動起來而讓其延期?道理說不通!不少消費類展會,更多都是國內自產自銷,人頭攢動,國際元素獨缺,這樣的展會也沒理由太久閑置。

至于一些專業類展會和綜合型展會,只要我們措施到位、策略精準,其實難度也并沒有想象中那么大!疫情正在改觀會展業的一些行為,紅外線、機器人等技術都正在倒逼行業有新的調整與作為。防控專家的介入也為長沙車展提供了堅實的保障。

 

繼續往后,展會的舉辦將更多為穩妥,安全因素也沒有那么難以保證。顯然,在這一次,長沙會展界嚴陣以待,緊鑼密鼓,不斷構造一堵堵堅實的安全防火墻。當然,這樣的有益探路也會給后續國內外開展多種形式的展會提供科學的借鑒。

 

這樣的一次車展,在以往年份絕對是蕓蕓眾生,然在今年的此時看來卻是一次十分成功的嘗試。這樣的成功來之不易,極容易胎死腹中卻最終得以精彩登場!

 

這樣的一次車展,我們沒必要期待現場過于熱鬧的場面。只要能精彩登場,其象征意義就是點睛之筆。在特定的疫情階段,多個展會紛紛延遲,其最終呈現本身就很不易!

 

這樣的一次車展,是主要領導與業界精英的一次重要演繹。是他們的共同謀略與精心策劃為業界帶來了無限的信心,也終將為業界繼續創造精彩提供足夠的精神力量!

  華宇兄弟優勢  

  OUR ADVANTAGE  

讓您的每一分投入,都能得到最滿意的回報

首頁優勢

豐富的經驗+優質的服務,受到了業界的好評,贏得了高度評價:全國各大展會推薦搭建商,AAA級認證企業等級稱號!
華宇兄弟擁有標準化制作工廠及倉庫,下設展覽制作車間、展柜制作車間、烤漆房和一支經驗豐富、技藝精湛的工程隊伍……
公司擁有技術力量雄厚的開發設計,制作于一體的專業技術人才、完善的市場部、售后部等。
我們一直致力于品牌工程,嚴格按照ISO9001質量體系要求自己,贏得了廣大客戶、社會及專業人員的認可和支持。

經典合作客戶

行業新聞

成都特裝搭建公司-2020第三十一屆國際制冷、空調、供暖、通風及食品冷凍加工展覽會
成都特裝搭建公司-十大展位布置設計技巧助力展位脫穎而出
成都特裝搭建公司-企業展廳設計與傳統展臺設計有什么區別?
成都特裝搭建公司-2020第20屆中國成都國際社會公共安全產品與技術展覽會
科普教育基地展示和科普館設計有哪些區別?

常見問題

展廳設計常用的五種光線設計及注意事項
小型展臺搭建技巧,搭建過程中需要注意什么?
展臺設計你不知道的設計要求
展臺設計空間分析,吸引參觀者的三大原則
展覽設計如何做到讓觀眾眼前一亮?

公司新聞

應當如何規劃好企業展廳的設計
展廳設計公司如何處理好設計中的關系?
優秀的企業展廳設計都是怎么做的?
校園科技展館如何設計?
文史館設計有什么技巧嗎?

華宇兄弟簡介

華宇兄弟2007年創立以來(其前身為華宇兄弟展覽展示制作工廠)、工廠始終秉承“為社會提供更智慧更有價值的服務”。憑借多年的行業經驗,和一支經驗豐富、高度敬業的設計及施工管理團隊。服務于政府、金融、通信、電子、影視、汽車、房地產、服裝、五金、印刷、食品、音響、機械、影視等不同行業的諸多著名企業,提供過專業服務。依靠多年來的不懈努力,我們以高質量的服務,精湛的制作工藝、贏得了廣大客戶的好評和信任。并與國內的數百家展覽公司、設計公司建立起密切的合作伙伴關系。華宇兄弟擁有標準化制作工廠及倉庫,下設展覽制作車間、展柜制作車間、烤漆房和一支經驗豐富、技藝精湛的工程隊伍,嶄新的設計理念、優質的工程質量和服務,躋身于中西部最具競爭力的展覽工廠之一。

江苏11选五玩法奖金