028-81133183
 

咨詢熱線:

為您展會搭建提供一站式無憂服務

您好!歡迎來到華宇兄弟展覽官網!

專注展臺設計搭建

關注微信公眾

服務熱線:

028-81133183
 

成都華宇兄弟展覽有限公司 版權所有
服務熱線:028-81133183 QQ:2326409055 375240021
公司地址:四川省成都市人民南路四段曼哈頓9層

蜀CP備15001828號   網站建設:中企動力成都

 

友情鏈接   百度   中企動力

搜索

新聞聚焦

聯系我們

內頁聯系我們

成都華宇兄弟展覽有限公司  
成都華宇兄弟展示制作工廠  
公司地址:四川省成都市人民南路四段曼哈頓9層
工廠地址:成都市青羊區文家鄉華儼村6組  
聯系電話:+86(0)28-81133183  
在線QQ:2326409055 375240021  
電子郵箱:[email protected]
     [email protected]  
聯系人:楊先生15008238191
    周先生13980912535

資訊詳情

成都特裝搭建公司-展廳展館企業展廳設計—燈光的運用

分類:
新聞資訊
作者:
成都華宇兄弟展覽有限公司
發布時間:
2020/04/29
【摘要】:
1.立體塑性?立體造型的感知需要依靠凹凸表面的明暗差異。一般上漫射的光線與正面的光線都不易產生深刻的立體感,缺乏陰影會使一切形體都顯得很為平淡。人工照明同樣需要看被照形體的特質來調整合適的投光角度與光強度大小,以此來增加展示物體與展示環境的層次感。?2.質感表現?觀察物體表面突出部分最細微的陰影構成,有助于紋理與質感的分明。利用不同方向照射的光線是比較適合表現物體的紋理組織的,集中并且接近平行于表

1.立體塑性

 

立體造型的感知需要依靠凹凸表面的明暗差異。一般上漫射的光線與正面的光線都不易產生深刻的立體感,缺乏陰影會使一切形體都顯得很為平淡。人工照明同樣需要看被照形體的特質來調整合適的投光角度與光強度大小,以此來增加展示物體與展示環境的層次感。

 

2.質感表現

 

觀察物體表面突出部分最細微的陰影構成,有助于紋理與質感的分明。利用不同方向照射的光線是比較適合表現物體的紋理組織的,集中并且接近平行于表現的光線則適合刻畫細致的質感,過強的光度則容易沖淡質感與色彩的表現,導致視覺疲勞。

 

?3.時間關聯

 

光線從來都是表達建筑特性的主要方式,而時間也是照明方式的一部分。時間是現象的連續和變化形成的秩序。利用時間上的差距展現展廳內部的突出主題以及內部結構層次感。隨著季節的更迭與晝夜的交替使人營造環境產生時間的變貌。

 

??4.意象傳達

 

向往美感是人的本性,但沒美感的創造則需要智慧。在復雜的自然和人造環境中,富藏著有力的結構、韻律、色彩以及紋理,都可以稱為感人至深的美的呈現。展廳室內燈具也經常以其造型來自或投射的光影來吸引注意,甚至成為視覺環境中的強勢元素。

 

  華宇兄弟優勢  

  OUR ADVANTAGE  

讓您的每一分投入,都能得到最滿意的回報

首頁優勢

豐富的經驗+優質的服務,受到了業界的好評,贏得了高度評價:全國各大展會推薦搭建商,AAA級認證企業等級稱號!
華宇兄弟擁有標準化制作工廠及倉庫,下設展覽制作車間、展柜制作車間、烤漆房和一支經驗豐富、技藝精湛的工程隊伍……
公司擁有技術力量雄厚的開發設計,制作于一體的專業技術人才、完善的市場部、售后部等。
我們一直致力于品牌工程,嚴格按照ISO9001質量體系要求自己,贏得了廣大客戶、社會及專業人員的認可和支持。

經典合作客戶

行業新聞

成都特裝搭建公司-展廳布局有哪些細節需要注意呢?
成都特裝搭建公司-2020第三十一屆國際制冷、空調、供暖、通風及食品冷凍加工展覽會
成都特裝搭建公司-十大展位布置設計技巧助力展位脫穎而出
成都特裝搭建公司-企業展廳設計與傳統展臺設計有什么區別?
成都特裝搭建公司-2020第20屆中國成都國際社會公共安全產品與技術展覽會

常見問題

展廳設計常用的五種光線設計及注意事項
小型展臺搭建技巧,搭建過程中需要注意什么?
展臺設計你不知道的設計要求
展臺設計空間分析,吸引參觀者的三大原則
展覽設計如何做到讓觀眾眼前一亮?

公司新聞

應當如何規劃好企業展廳的設計
展廳設計公司如何處理好設計中的關系?
優秀的企業展廳設計都是怎么做的?
校園科技展館如何設計?
文史館設計有什么技巧嗎?

華宇兄弟簡介

華宇兄弟2007年創立以來(其前身為華宇兄弟展覽展示制作工廠)、工廠始終秉承“為社會提供更智慧更有價值的服務”。憑借多年的行業經驗,和一支經驗豐富、高度敬業的設計及施工管理團隊。服務于政府、金融、通信、電子、影視、汽車、房地產、服裝、五金、印刷、食品、音響、機械、影視等不同行業的諸多著名企業,提供過專業服務。依靠多年來的不懈努力,我們以高質量的服務,精湛的制作工藝、贏得了廣大客戶的好評和信任。并與國內的數百家展覽公司、設計公司建立起密切的合作伙伴關系。華宇兄弟擁有標準化制作工廠及倉庫,下設展覽制作車間、展柜制作車間、烤漆房和一支經驗豐富、技藝精湛的工程隊伍,嶄新的設計理念、優質的工程質量和服務,躋身于中西部最具競爭力的展覽工廠之一。

江苏11选五玩法奖金